POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Esta Política de Privacidad y Cookies establece las bases sobre las que KIDS CONCEPT S.L. (en
adelante, “THANKS MUM”), con domicilio en Avda. de Pío XII, 61, Madrid (Madrid), España, con CIF nº B-86981347 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 32.127, folio 126 sociedad que actualmente opera en España la venta de productos multimarca a través de la marca Thanks Mum, tratan sus datos personales
cuando nos los facilite durante su experiencia a través de la página web www.thanksmum.es (en adelante, “la
Web”).

En dichos supuestos, Thanks Mum anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos recabados en los distintos formularios serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal con el fin de tramitar adecuadamente su solicitud, y cuyo destinatario será THANKS MUM. THANKS MUM, como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados. Para ello, y con el fin de facilitarle este trámite, bastará con que nos remita un mensaje con su petición, a la dirección electrónica: admin@thanksmum.es


Cada vez que al usar la Web nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de
información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail,
direcciones de facturación o envío, número de teléfono, tipo de dispositivo o número de tarjeta de débito o
crédito, etc. (en adelante, “Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma, comprar nuestros
productos o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política de
Privacidad y Cookies, junto con las Condiciones de Uso y Compra y otros
documentos referenciados en las mismas (conjuntamente “los Términos y Condiciones”) vigentes en cada
momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.


1. RECOGIDA DE DATOS Y FINALIDADES PRINCIPALES DEL TRATAMIENTO

Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer
en esta Política de Privacidad y Cookies, así como en los Términos y Condiciones la sección específica
sobre los mismos. En dicha sección podrá ver si hay alguna condición particular para su uso, o si requiere
un tratamiento específico de sus Datos Personales.
El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible
gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a
través de la Web.
El usuario (usted) por la presente garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos
y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que nos aporte
Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el
consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados
correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies. Cualquier pérdida o daño causado a la
Web o al responsable de la Web o a cualquier tercero mediante la comunicación de
información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva
del usuario.
THANKS MUM, como responsable, tratará sus Datos Personales con las siguientes finalidades:
1.1 Gestionar su registro como usuario de la Web: Los Datos Personales que nos aporte serán
objeto de tratamiento para identificarle como usuario de la Web y darle acceso a sus
diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario
registrado.
1.2 El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o servicios
que ha adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a través de la Web. En particular,
deberá tener en cuenta lo siguiente:
i. En caso de que elija la opción de guardar sus datos de pago (tarjeta), nos autoriza
expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para la activación y
desarrollo de la funcionalidad. El código de seguridad de la tarjeta (CVV o CVC) únicamente
se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente
como parte de sus datos de tarjeta. El consentimiento para la activación de esta
funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras,
por lo que no será necesario introducir sus datos de pago en cada nuevo proceso, y se
entenderán válidos y vigentes para compras posteriores. Podrá modificar o eliminar sus
tarjetas en cualquier momento a través del apartado Mi Cuenta<Datos de Pago.
Almacenamos y transmitimos los datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares
de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito. El uso de
esta funcionalidad, podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de su clave de
acceso. Recuerde que la seguridad en el uso de la Plataforma también depende de su
correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.
ii. En el caso de haber procedido a la compra de una Tarjeta Regalo, si usted nos aporta datos
personales de terceros, se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el
consentimiento de estos para que, de conformidad con las Condiciones de Uso y Compra
de la Web, tratemos sus datos para (a) la gestión del envío o la verificación de
recepción de la Tarjeta Regalo, y (b) atender las solicitudes que usted o dicho tercero nos
plantee.

1.3 Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros
medios de comunicación electrónicos equivalentes en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las
funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad de la
Web, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.
1.4 Atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los canales de Atención al Cliente
disponibles sobre nuestra Web o Tienda Física.


2. SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER

En el caso de que autorice su suscripción a la Newsletter de THANKS MUM, le proporcionaremos información
acerca de nuestros productos y servicios, a través de diversos medios como, entre otros, correo
electrónico, cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, como SMS, o a través de la
realización de llamadas telefónicas o similares.
La subscripción a la Newsletter de THANKS MUM puede conllevar el uso de sus Datos Personales para poner a su
disposición publicidad personalizada, relacionada con nuestros productos y servicios a través de e-mails,
SMS, u otros medios electrónicos propios o de terceros colaboradores. De cara a mejorar la atención que le prestamos,
le informamos que los Datos Personales
relativos a sus compras en nuestras tiendas online y físicas, gustos y preferencias pueden ser utilizados
con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora
de la interacción con nuestros clientes.
Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a través de la sección del pie de página de cualquiera de los e-mails que reciba en cualquier
momento, así como siguiendo las indicaciones que le facilitamos en cada comunicación.


3. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los Responsables del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos
Personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. En todo momento podrá ejercer sus derechos de
acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a:
admin@thanksmum.es, indicándonos el motivo de su solicitud.
En caso necesario, podremos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo
identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales
que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada
comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia, indicando la dirección de correo
electrónico respecto de la que desea ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición.


4. OTROS USOS NECESARIOS DE SUS DATOS PERSONALES

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y Cookies, es necesario que
THANKS MUM (Kids Concept S.L.) trate sus Datos Personales en la medida en que estén
directamente implicadas con cada finalidad.
Asimismo, también podrá ser necesario facilit
ar sus Datos Personales a terceras partes que nos presten servicios de apoyo, tales como entidades financieras, entidades
de lucha contra el fraude, proveedores de servicios tecnológicos, de logística, transporte y entrega,
atención al cliente y/o de análisis de las transacciones que se realizan a través de la Web de cara a
ofrecer a los usuarios garantías suficientes en las operaciones comerciales, etc. Al aportarnos sus Datos
Personales a través de esta Web, usted nos autoriza a tratar y compartir su información con dichos
colaboradores. Su autorización, incluye aquellos casos en que por eficiencia del servicio, los prestadores
puedan estar ubicados en Estados Unidos de América u otros países o territorios situados fuera del
Espacio Económico Europeo que no proporcionen un nivel de protección de datos equiparable al de su
país o, en su caso, al de la Unión Europea.


5. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES
Utilizamos cookies, que son pequeños ficheros con información sobre su navegación en esta Web
y cuya finalidad principal es facilitar su navegación en la misma. Por favor, continúe leyendo para conocer
con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y otra información de interés.